🎶 А я всё летала, но я так и знала, ла-ла-ла...
Честно?
😍 Это та самая новинка, из-за которой вы будете ждать, что кто-нибудь позвонит в вашу дверь.
Потому что в ней вы будете чувствовать себя настолько «в своей тарелке», что любое «нашествие» — не повод для паники, а приятный повод блеснуть.
Когда подруга, забежавшая на огонёк, или репетитор вашего сына застают вас не в футболке «мама мыла раму», а в образе «домашней богини» — которой вы, будем честны, и являетесь.
В комплекте, который, конечно, вы надеваете исключительно для себя, но почему бы и миру не позавидовать?
Чтобы репетитор алгебры на секунду забыл про синусы, а подруга, отхлебнув чаю, изумлённо спросила: «Слушай, а это ты… куда так идеально собралась?».
В общем, ловите момент.
В этот раз у нас — единый комплект «всё включено»:
спецтроица по спеццене.
Это как если бы ваш личный стилист собрал для вас магический артефакт «Спокойствие и Восхищение» из трёх частей.
Ваш гардероб пополнится не вещами, а готовой историей.
И да, это тот редкий случай, когда «историю» можно постирать.
• Тут вам и майка с секретом (нежная кружевная отделка по вырезу — для вашего же настроения и того мимолётного «вау!» соседки, которая заглянула за солью).
• И брюки, которые забыли, что они домашние — с комфортным составом (47% хлопок, 47% вискоза, 6% эластан) и таким элегантным разрезом, что даже шествие с пирогом к столу выглядит как дефиле, а «падение» в диванные объятия — как художественная постановка.
• И жакет — главный защитник настроения. Идеальной длины и кроя, чтобы вы чувствовали себя уверенно в любой ситуации: будь то видео-звонок или реальный визит гостей: «Заходите, у меня как раз стильно».
Сшиты изделия из благородного рубчика в глубоком чёрном.
Цвет выбран неслучайно — чтобы на нём были не видны следы бытия, зато был виден сияющий след вашего безупречного вкуса.
И главное:
весь этот домашний театр одного актёра — всего за 3 299 ₽.
Цена, которая говорит: «Почему бы и да?»
А размерный ряд подсказывает: «И для тебя тоже» — от 42 до 52.
Ваш «Чебоксарский трикотаж».
Для тех, чей дом — сцена, а не гримёрка.
Познакомиться с главным героем ваших домашних выходов можно:
• В Чебоксарах — во всех наших уютных офлайн-магазинах. Приходите, померить — это святое!
• Для иногородних звёзд — на сайте chebtf.ru.
- https://vk.com/trikota21